El equipo de Comunicaciones recibió a Municipal este sábado para disputar el Clásico 313. El partido fue en el estadio Doroteo Guamuch Flores y sin asistencia del público.

Imagen

En medio de un día agitado para Guatemala, Municipal se adelantó al minuto 51 por intermedio de Ramiro Roca después de definir de forma extraordinaria al cruzarla sobre la salida al arquero Fredy Pérez para colocar el 1-0 parcial.

Sin embargo, Comunicaciones empató al minuto 81 por intermedio de Óscar Santís tras recibir un pase desde la izquierda y rematar ante el arco escarlata, colocando el 1-1 parcial.

Imagen

En la agonía del partido, una serie de rebotes generaron que Rafael Morales rematara un balón que la defensa roja no pudo sacar, y quedó suelto para colocar el definitivo 2-1.

Con la victoria de los Cremas, el equipo de Sebastián Bini se queda con 24 puntos, mientras que el equipo albo de Mauricio Tapia llegó a 22 para colocarse en la parte alta y la lucha por los primeros lugares.